- Abra a tela principal do Famio
- Toque no ícone do perfil no canto superior direito
- Na nova tela, toque no botão "Ocultar minha localização"
- Quando o recurso Ocultar minha localização está ativado, seus amigos não podem ver sua localização da última atividade
Lembre-se: sua segurança é nossa principal prioridade. O botão SOS só funciona quando você está compartilhando sua localização com os membros do grupo.