¡Importante! Eliminar la aplicación de Famio o tu cuenta de Famio no cancela automáticamente tu suscripción. Para hacerlo, consulta nuestros artículos sobre cancelaciones:
- Cancelar la suscripción de App Store
- Cancelar la suscripción de Google Play Market
- Cancelar la suscripción web
Si eliminas permanentemente tu cuenta de Famio, también se borrarán todo el historial y los eventos de conducción asociados a tu cuenta. Una vez realizada esta acción, no se puede deshacer.
A continuación, te indicamos cómo eliminar tu cuenta:
- Toca «Ajustes» en la esquina superior derecha de la pantalla de la aplicación.
- Toca «Eliminar cuenta» en la parte inferior.
- Haz clic en «Confirmar» para terminar de eliminar tu cuenta.
Nota: Después de eliminar tu cuenta, aparecerás en tus grupos como un «usuario anónimo». Esto significa que, aunque se eliminarán los datos específicos de tu cuenta, podrás seguir utilizando la aplicación de forma limitada y anónima.