La diferencia radica en el nivel de control y los permisos dentro del grupo:
Administrador del grupo:
- Tiene la autoridad para eliminar todo el grupo
- Puede eliminar a miembros individuales del grupo
- Puede cambiar el nombre del grupo
Miembro habitual:
- Puede participar en el grupo, ver las ubicaciones compartidas y usar otras funciones del grupo
- No puede realizar cambios importantes, como eliminar el grupo, eliminar miembros o cambiar el nombre del grupo