Para abandonar un grupo:
- Toca el «Selector de grupos», ubicado en la esquina superior izquierda de la aplicación
- Selecciona «Administración de grupos» (ícono de engranaje)
- Toca «Abandonar el grupo»
- Confirma tocando «Sí»
Nota: Si eres el administrador del grupo, no puedes abandonarlo; solo puedes eliminarlo.
Para eliminar un grupo:
- Toca el «Selector de grupos», ubicado en la esquina superior izquierda de la aplicación
- Selecciona «Administración de grupos» (representada por el ícono de configuración)
- Toca «Eliminar grupo»
- Confirma tocando «Sí»
Nota: Solo el administrador del grupo tiene permiso para eliminarlo.