- Abre la pantalla principal de Famio
- Toca el ícono de perfil en la esquina superior derecha
- En la nueva vista, toca el botón «Ocultar mi ubicación»
- Cuando la función Ocultar mi ubicación está habilitada, tus amigos no pueden ver tu ubicación de Última actividad
Recuerda que tu seguridad es nuestra máxima prioridad. El botón SOS solo funciona cuando compartes tu ubicación con los miembros del grupo.