Règle principale : Les abonnements et les adhésions se renouvellent automatiquement jusqu’à leur annulation. Supprimer l’application ou votre compte Famio n’annule pas automatiquement votre abonnement.
Si vous avez un reçu d’Apple ou si la transaction apparaît sur votre relevé bancaire sous le libellé « Apple Billing », cela indique qu’il s’agit d’un achat iOS et que l’abonnement est associé à votre identifiant Apple.
Pour annuler votre forfait :
- Ouvrez les réglages de votre iPhone
- Touchez votre nom >> Abonnements
- Sélectionnez l’abonnement à Famio
- Touchez Annuler l’abonnement
Remarque : vous seul pouvez gérer vos abonnements. Nous n’avons pas accès à votre compte Apple et ne pouvons donc effectuer aucune modification à distance.
Pour toute information complémentaire, consultez les instructions officielles d’Apple.