Important ! La suppression de l’application Famio ou de votre compte Famio n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour ce faire, veuillez consulter nos articles sur l’annulation :
- Annuler un abonnement à l’App Store
- Annuler un abonnement à Google Play Store
- Annuler un abonnement Web
Si vous supprimez définitivement votre compte Famio, l’intégralité de l’historique et des événements de conduite associés à votre compte sera également effacée. Une fois cette action effectuée, elle est irréversible.
Voici comment supprimer votre compte :
- Appuyez sur « Paramètres » dans le coin supérieur droit de l’écran de l’application.
- Appuyez sur « Supprimer le compte » tout en bas.
- Cliquez sur « Confirmer » pour terminer la suppression de votre compte.
Remarque : après la suppression de votre compte, vous apparaîtrez dans vos groupes en tant qu’« utilisateur anonyme ». Cela signifie que, même si les données spécifiques de votre compte sont supprimées, vous pouvez toujours utiliser l’application de manière limitée et anonyme.