La différence réside dans le niveau de contrôle et les autorisations au sein du groupe :
Administrateur du groupe :
- A l’autorité de supprimer l’intégralité du groupe
- Peut retirer des membres du groupe individuellement
- Peut modifier le nom du groupe
Membre standard :
- Peut participer au groupe, voir les localisations partagées et utiliser les autres fonctionnalités du groupe
- Ne peut pas effectuer de changements importants, comme supprimer le groupe, retirer des membres ou renommer le groupe