Pour quitter un groupe :
- Appuyez sur le « Sélecteur de groupe » situé dans le coin supérieur gauche de l’application
- Sélectionnez « Gestion du groupe » (icône en forme d’engrenage)
- Appuyez sur « Quitter le groupe »
- Confirmez en appuyant sur « Oui »
Remarque : Si vous êtes l’administrateur du groupe, vous ne pouvez pas le quitter : vous pouvez uniquement supprimer le groupe.
Pour supprimer un groupe :
- Appuyez sur le « Sélecteur de groupe » situé dans le coin supérieur gauche de l’application
- Sélectionnez « Gestion du groupe » (représentée par l’icône des paramètres)
- Appuyez sur « Supprimer le groupe »
- Confirmez en appuyant sur « Oui »
Remarque : Seul l’administrateur du groupe est autorisé à le supprimer.