A diferença está no nível de controle e nas permissões dentro do grupo:
Administrador do grupo:
- Tem autoridade para excluir o grupo inteiro
- Pode remover membros individuais do grupo
- Pode alterar o nome do grupo
Membro comum:
- Pode participar do grupo, ver locais compartilhados e usar outros recursos do grupo
- Não pode fazer alterações significativas, como excluir o grupo, remover membros ou renomear o grupo