Para sair de um grupo:
- Toque no "Seletor de grupos", localizado no canto superior esquerdo do aplicativo
- Selecione "Gerenciamento de grupos" (ícone de engrenagem)
- Toque em "Sair do grupo"
- Confirme tocando em "Sim"
Observação: Se você for o administrador do grupo, não poderá sair — só poderá excluir o grupo.
Para excluir um grupo:
- Toque no "Seletor de grupos", localizado no canto superior esquerdo do aplicativo
- Selecione "Gerenciamento de grupos" (representado pelo ícone de configurações)
- Toque em "Excluir grupo"
- Confirme tocando em "Sim"
Observação: Somente o administrador do grupo tem permissão para excluí-lo.