Para encontrar o código do seu grupo, siga estas etapas:
- Quando você pretende convidar alguém para o seu grupo, recebe uma mensagem de convite pré-preenchida
- Essa mensagem contém um link direto e um código exclusivo do seu grupo — compartilhe o link ou o código com a pessoa que deseja convidar
Observação: este código expira em 24 horas, portanto, certifique-se de que a pessoa que você está convidando o use prontamente para entrar no grupo com sucesso.